Autovía A-42 C/ Hierbabuena, Nave 1, Olías del Rey [Toledo] L–S: 10:30 – 16:00 I V–S: 20:30 – 23:00 925 105 829 I 664 172 451

NUESTROSMENÚS

plato menu zarabanda m2a

MenúZarabanda

PRIMEROS AL CENTRO

– Ensalada de pimientos asados con ventresca
– Croquetas de jamón
– Surtido de ibéricos con queso

SEGUNDOS A ELEGIR

– Chuletón madurado fileteado con brasero (400 grs. apróx.)
– Entrecot madurado a la brasa
– Lomos de dorada o lubina al horno
– Bacalao confitado sobre pisto

POSTRE A ELEGIR O SURTIDO DE POSTRES

– Vino tinto o blanco (Bodega de Corpus del Muni)
– Pan y agua

35€ (precio por persona)


MenúZarabanda II

Aperitivo (Queso Manchego)

PRIMEROS AL CENTRO

– Ensalada de pimientos asados
– Croquetas de jamón
– Crema de Calabaza
– Surtido de ibéricos

SEGUNDOS A ELEGIR

– Entrecot a la brasa
– Carrillada de ternera
– Bacalao sobre pisto
– Lomo de dorada al horno

SURTIDO DE POSTRES

– Vino de la casa y sidra de serpentín
– Pan y agua

30€ (precio por persona)

menú zarabanda ii carnes

MenúAsador

Aperitivo (Chistorra con jamón)

ENTRANTES AL CENTRO

– Surtido de ibéricos y queso
– Ensalada de pimientos asados con ventresca
– Buñuelos de bacalao con ali-oli
– Crema de temporada

SEGUNDOS A ELEGIR

– Asado
.       Cochinillo
     Pierna cordero lechal
      Paletilla cordero lechal (D.O. Castilla-León)
– Bacalao confitado con pisto
– Chuletón individual (400/500 grs.)

SURTIDO DE POSTRES

– Aperitivo, vino blanco o tinto y sidra
– Pan y agua

40€ (precio por persona)


MenúEspecial

PRIMEROS AL CENTRO

– Ensalada de pimientos asados con ventresca
– Croquetas caseras

SEGUNDOS A ELEGIR

Arroces (mínimo 2 personas)

– Arroz a banda con gambones
– Arroz negro con chipirones
– Arroz con verduras

– Entrecot madurado a la brasa
– Bacalao sobre pisto
– Corte ibérico a la brasa

POSTRE A ELEGIR

VINO DE LA CASA, AGUA Y PAN

28€ (precio por persona)

plato menú zarabanda m4

MenúSidrería

PRIMEROS AL CENTRO
-Aperitivo (Crema de temporada)
– Lechuga viva con tomate rosado y ventresca
– Surtido de lbéricos con queso
– Tortilla de Bacalao paisana

SEGUNDOS A ELEGIR

– Entrecot a la brasa
– Chuletón madurado fileteado con brasero individual (400 grs. apróx.)
– Lomos de dorada o lubina al horno o plancha
– Corte Ibérico a la brasa
– Bacalao confitado o plancha con pisto

VINO TINTO, BLANCO O BOTELLA DE SIDRA

SURTIDO DE POSTRES

42€ (precio por persona) (mínimo 2 personas)


MenúInfantil

PRIMERO A ELEGIR

– Macarrones con tomate
– Croquetas (jamón y pollo)
– Entremeses

SEGUNDO A ELEGIR

– Pechuga de pollo empanada
– Huevos fritos con patatas

PAN, BEBIDA Y POSTRE

12€ (precio por niño/a)

plato menú zarabanda m5